注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【大连上海城的“小魔术师”】2011年12月15日  

2011-12-15 17:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大连上海城的“小魔术师”》

       天很冷,北风呼啸着。由于坐久了“办公室”,就喜欢选择这种特殊的日子出行。被风一吹,真爽!于是乎,我就觉得自己有主宰大自然的感觉了,不亦乐乎!

        中午时分走进上海城,突然不见了往日的热闹景象,稀稀落落的餐客,但悠悠的乐曲依旧。由于本来就不是饕餮之客,加之素食已久,况且本人擅长厨艺,好不容易点了自己愿意接受的菜,后厨无法做无米之炊只好作罢。于是服务生动员我先来一杯木瓜汁,我要求稍稍加温,点头。

         主食过后一杯冰凉的白水加些许木瓜的所谓木瓜汁送上来!冰冰凉,但比起外面呼啸的北风好了许多,无论如何还有高雅的音乐相佐,无奈,慢慢“品了”半杯,但胃里始终不太适应------

         一结账:一杯凉水28元!我哑然失笑,小服务生变成“魔术师”了,哈哈!上海餐厅推出了“最新科研成果”!

        然后他笑嘻嘻送我出门!我笑曰:只有笑容可餐!

        

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017