注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2011年12月24日  

2011-12-24 19:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《惊人的信任危机》

       大连市一年内做亲子鉴定者高达一千例之多!这给百分之六十几的离婚率又埋下了一颗定时炸弹!几年前人们尚且讳言的亲子鉴定,如今大张旗鼓的做了,实在不可思议!

        今天,对有些人来说,所谓的同床异梦,已经算是比较“高雅”的境界了,而实际意义上的元凶已不再是过于空幻的“异梦”。于是乎,夫妻之间的夫唱妇随只不过是演戏,作秀,至于究竟为什么,令人越来越雾里看花-----

        只是,当今养个孩子不仅要殚思极虑负重致远,更加昂贵的物价,难以想象的学费,为人父者须负重如山,于是,“聪明”的男人们只要有一点风吹草动,立即“亲子鉴定”。其间自然可以一箭双雕!妻儿下野!医院赔偿!

        然而,儿子不假,一个家庭所有的一切,一下降到冰点!悲剧!如果真的是竹篮打水,你有胆量扼杀一个生命吗?烦!闹!升级,离婚,还是悲剧!

       故而,为人夫者,首先在于自信,有了足够的自信,夫妻间的事自然都迎刃而解!

       只是,对于医护关系的信任危机可是个社会问题!孩子抱错了,打官司索赔偿时有发生!维权有错吗?公民具有维权意识理所当然!然而真的有十分或哪怕八分确定因素,做鉴定不妨,然而仅仅是为了不可告人的目的,一旦无据可查,最后不仅拿不到赔偿,伤害无辜,更可怕的是伤害孩子,令他终生与亲情隔膜!

        所以,无论如何,亲子鉴定的背后:都是悲剧!

       信任危机,不仅使已经缺失的亲情爱情友情降到极限,更可怕的是本该有的自信几乎丧失殆尽!

       谁之过!?谁之过呐------

       

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017