注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2011年12月28日  

2011-12-28 16:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《陈世美转世啦!》2011年12月28日 - 杨洁 - yangjie19421213的博客2011年12月28日 - 杨洁 - yangjie19421213的博客2011年12月28日 - 杨洁 - yangjie19421213的博客

         听说了木有?陈世美转世了!诸位要想知道其中端倪,请听我慢慢道来。

         陈世美被包公铡了之后进了阴曹地府始终不能甘心情愿,于是他备了一份厚礼送到阎王爷那里请求转世,获准。但一转念,前世抛妻离子在包公铜铡下身首分离,被万人唾弃,且陈世美已是臭名昭著,无法重新启用。于是就想脱生后改名换姓变为美女!一咬牙,将当驸马爷时私藏的贪赃金银统统送到阎王爷面前久跪不起,要求转世美女!阎王爷收了贿赂只好胡叛乱审地问到:“你在阳间有木有打骂公婆?”陈世美捏着腔调回答“木有。”“那你有木有撒米撒面?”“我没有下过厨房。”“嗷-----”阎王爷捻着胡须故作沉思,然后大发雷霆“无常!你们抓错人了!赶快送还!人家是个上孝公婆,不浪费米面的好女子。”无常一头雾水,稀里糊涂将陈世美送回阳间,并按照阎王吩咐在生死薄上转为女性。

         陈世美历经多次整容,隆胸,换肤------终于让自己照着镜子感到还算满意,方进入“市场”!

        他转世就是一心要报复世人,把“水”搅浑!越浑越好,再让你们骂我是坏男人!

        “他”,悄悄潜入视金钱为生命的女人的灵魂中,让她们抛夫弃子,丢老舍小,制造人间悲剧,于是,人们不再骂陈世美啦!他躲在某些人的灵魂里窃笑------

        客官不信,不信!?那就问问当年大名人方某便知当然还有------

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017