注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2011年12月31日  

2011-12-31 20:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《来吧!2012》

      一个神秘的年度的到来!

      世界上所有的事物都有生命!有生命就有从出生到死亡的历程。故而,即使我们看不见宏观与微观的变化,但它千真万确地存在!尽管人们祈望永恒,但确实没有永恒!

        当我们看到日出时,就一定要想到:下午太阳会落下去。当太阳再次升起时,我们应当懂得:昨天的日出已经成为历史,毋容置疑!

        当你一次次面对自己的容颜时,不会感到它在渐渐变老吗?一代代人,生与死的交替是规律,一个鸡蛋孵出小鸡也是规律。但遗憾的是,当一个生命消亡之后,却永远无法再生!

        这是大自然的法则!

       地球,同样是有生命的。当种种灾难接踵而来时,人类应当觉醒了!地球在生病,而且已经病入膏肓!有道是:“天做孽,犹可恕;人作孽,不可恕!”那么,是谁在戕害养育我们的母亲地球?是战争!是无穷尽的挖掘!是肆无忌惮的污染!是资源的挥霍无度-----这一切都是人类在自戕!在自掘坟墓!然而,人们依然在争名夺利中,贪恋金钱里互相倾轧无恶不作------而无视眼前的幸福与安宁!

      我们拿什么还能拯救我们的地球啊?拿什么能拯救我们的安宁?难道用金钱吗?不!是良心!

      玛雅文化中记载的:2012年12月21日,会让我们接受一次灵魂的洗礼!也许,从现在开始赎罪,还会有所补救!那么,不唯金钱权利是图,不贪恋尔虞我诈,向往美好未来的人们,放宽心,坦然面对这个日子的到来,为拯救地球做点什么,哪怕尽一点绵薄之力,一点点,地球也会感谢你,就像母亲的赞许!

      假如你还有许多没有完成的心愿,就完成它,不管未来究竟如何,该做的做了不会遗憾!

      不是吗?当你看到2012年12月22日一轮红日冉冉升起时,你被净化的灵魂再升华:我无愧于这个地球母亲!然后深深地吸上一口清新的空气!

     那时你会更加懂得:平安才是最宝贵的!

       

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017