注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2011年12月04日  

2011-12-04 20:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《站在生命之上》

       活着是需要勇气的!精彩地活着,需要智慧加勇气;平庸地活着,需要足够的勇气!如果艰难而又坚定地活着,那一定是意志与勇气超常的人!   

       选择逃离生命,一瞬间灵魂出窍轻如游丝渐飞渐远烟消云散-----简单。死亡只需要瞬间。故而,意志最脆弱胆量最轻薄的人选择逃离生命不足为奇。只是鸿毛而已!

       活着,需要百年的勇敢;而逃离生命,只需要瞬间的勇气。

       国人实在太不尊重生命珍惜生命,令人堪忧!灾难剥夺生命一而再,再而三,亡羊补牢已是被动防灾,然而亡羊补牢也已不再,那就是罪孽!是屠戮!杀人不见屠刀的屠戮!

       而更加可悲又可愤的是:自杀!逃离生命背叛亲人遗恨亲朋,然而·并不知觉,只能是愚昧麻木极端自私所致,所以死有余辜。    

       我崇敬在死神降临时毅然与之决战的人,哪怕最后一息,也要不屈不挠以张显人类的崇高!

       当我看到残疾人以残缺的肢体坚强的意志战胜面临所有艰难并精彩地活着,敬意油然而生!当我读了一架飞机在荒芜人烟的冰天雪地的深山中失事,活着的人以啃食遇难者的亲人的尸体求生时,热泪夺眶而出—那是怎样的意志与勇气!?那是怎样的珍惜生命尊重生命!?我无法想象,实在无法想象!

       珍惜自己的生命是一种责任__对社会对家庭对亲人的责任!

       站在生命之上!用人类最高的意志与勇气统帅生命!珍爱生命!自主生命!只要争得一线希望。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017