注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

对“励志女神,她能hold住吗?”的看法  

2011-12-06 20:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
        无论如何,当看到年轻人对芙蓉姐姐一片欢呼声时,我真地振奋了,眼前豁然开朗!我懂,当他们在迷茫中找到了航标,在彷徨中找到了方向,他们自然抑制不住地欣喜若狂,哪怕发出尖叫,我照样懂。芙蓉姐姐,是他们最直接,最具体,最接近生活的榜样!太平盛世,没有枪林弹雨,没有刀光剑影,往日的英雄毕竟太过遥远,楷模应当就在现实生活中:不靠“潜规则”不靠“李刚”而千磨万砺始出来,毛毛虫化蝴蝶,靠的是自身蜕变,虽然普通,但我欣慰年轻一代终于让我刮目相看了,我对未来充满了希望!充满了热情!

       当金钱与贪欲充斥着这个世界的今天,“潜规则”如同一条毒蛇,潜伏着,危机四伏;像一条暗流,泛滥着,无所不在,致使太多优秀的人才报国无门!而芙蓉姐姐在骂声中低首历练,在汗水中仰首磨砺,终于修成正果,不负重望,如同一朵出水清莲,带给人们一股清新的春风,不仅给“潜规则一记响亮的耳光,更给正在励志的年轻人带来了希望,让他们鼓足勇气展望未来。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017