注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】 《爱》  

2011-04-12 12:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个世界上,只有母亲的爱是亘古绵长无私无悔的。然而,现代化了的人太重金钱,心里被金钱沉淀得过于沉重,母爱的温馨就显得太过苍白,于是母爱虽然永不改变,但却被冷落了!只有当你厄运来临,你才会感到母爱对你有多么重要:那本来就是你生命的源泉!然而,哪一个母亲会希望儿子遭受伤害呢!?

       金钱的冲击,动摇了人性,但精神的孤独无助,会令人回归人的本能----渴望母爱!但愿母爱永远是你的阳光,你的春风,你一望无际的蓝天-----而不是暴风雨来临的时候。

    珍爱母亲活在人世的分秒,享受她举世无双的大爱!真爱!!最无私的爱!!!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017