注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】《杂文》为什么这些女孩如此嚣张!?  

2011-08-12 18:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           尊重他人,就是尊重自己!遵纪守法,才能平安无事。

         “六一”节之际,《半岛晨报》刊登了家住中山区的小女孩欣欣被某麻将室小老板23岁的女朋友某某打得脑震荡至今还没有看见下文;今天,《半岛晨报》又登出沙河口区香沙街36号梁姓26岁的大姑娘因为无道,于5楼带水晾晒衣服,将一楼59岁的严阿姨衣服淋湿,严上楼告知。梁某不服,于是梁大姑娘盛怒之下抬腿将严阿姨踢下(也说因两人推搡)5---4楼的缓步台,使梁头部着地颅骨破裂,经抢救无效死亡。大姑娘梁某现已被警方拘留。

        生活中我曾多次接受女孩帮助,她们有礼貌,有教养,有爱心。但,我也确实多次亲自目睹了太多女孩在大庭广众中行为放荡,目无尊长,口无遮拦,不注重自己形象,实在令人堪忧!诸如麻将室小老板23岁的女友,26岁的梁某,应该不是法盲,何以如此嚣张!?不在公共场所做有道德有爱心的事也就罢了,何苦出手就打?张嘴就骂?置人于伤残?致人于死亡呢?!

      法律,会因为你是女孩就变成吓唬小鸟的稻草人了吗?法律不是任凭你玩于股掌之间的你的男友!!!

    有教养有素质有爱心 的 姑娘们!口诛笔伐吧!别让几只老鼠败坏了上天赐予女人们的母性的善良本质!我们深信没有任何人希望或愿意让哪个女人丧失女人的本性!狼,尚且还有母性的原始之爱,何况人乎!!!

      

      

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017