注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【干媒体就别患软骨症】2011年9月22日  

2011-12-06 20:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     《干媒体就别患软骨症》

        恒久地等待,中国媒体总算有人创造历史了!以此验证了他们没有患软骨症 ,他们的脊梁还是坚挺的!谁逆历史潮流而行,谁就是十三亿人民的千古罪人!历史自有评说。

       白岩松不会离开央视,因为他说出了十三亿人民 的心声。况且我们的党向来是实事求是的党,发扬民主的党,善于倾听人民心声的党;我们的中央更是襟怀坦白,爱民如子了,白岩松的真话与勇气应该给他带来升迁的机遇,让我们祝福他吧!

       网上盛传白岩松的言论,私下推崇白岩松的言论,只能说明这些话深得民心!民心就是“水能载舟也能覆舟。”有些人“曲线卖国”的嘴脸不暴漏在光天化日之下,实在是让有责任心的人害怕无颜面与先祖!留诟骂于后人!当然,这对利欲薰心的人来说实在是无所谓的事,无须人们过于诧!!!        

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017