注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】杂文《骂人也得靠高智商》  

2011-09-06 16:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果骂人仅仅呲牙裂嘴污言秽语,禽兽也然!骂人也是需要智商的,诸如鲁迅先生,不仅骂得入骨三分,还绝对能把敌人骂倒,那叫智慧!

      我在网上见过骂人的,不仅实在缺少水准,而且无异于泼妇。曾见泼妇骂街让我大开眼界:拍着屁股满口唾沫星子,又胖又瘸腿,还偏要蹦跶,其丑陋简直是前无古人后无来者。如此赤膊上阵,丑态百出,见之者无不嗤之以鼻。

     然而·,让我大为惊诧的是:有网骂者竟然如出一辙,这难道比骂街的泼妇会“耀眼”许多吗!?况且,街骂只能污染一条街,而网上骂大街却遗患无穷啊!虽然网名可以隐去你的真实姓名,但您是中国人!您是炎黄子孙!是无法隐去的,何以卑陋至此!?骂人也需要智商,先认真读书,把丰厚的中国语言文字学好,文字语言功底丰厚,骂人定会显现智慧,商场战场政场让您纵横捭阖,也许无须骂街定然全胜而归·。更有“不战而屈人之兵”之术,无须赤膊上阵既获全胜,岂不快哉!

     有人该骂,不骂不足以平民愤!不骂不足以泄私愤 !可以骂得淋漓尽致 ,只是千万不可以骂丑自己,诸如赤膊上阵血淋淋的臭口大骂,连祖宗也羞愧,当休矣!!!    

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017