注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年01月26日  

2012-01-26 16:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《2012龙年致谢》

我尊敬的博友:

       诚挚地感谢您坚持读我的博客!深深地向您鞠上一躬,衷心祝福您龙年大吉!万事如意!

        读我的博客,实在是一件不太轻松的事,我深信不疑。我的博客实在少了一些柔情,一些幽默,虽算不上“阳春白雪”,然而确实“和之者寡”。这真地需要您的品味,您的意识与深沉,还需要您耐得孤独与寂寞!深感抱歉!

         假如哪怕还有一个人坚持读我的博客,我确信那句话“一生难得一知己”,我依然觉得荣幸,且永远不会为了媚俗而改变自己的文学风格,那就写给知我者读吧。

        我拒绝浮躁,坚守宁静与思考,回归自我,让心灵在字里行间流淌的是汗,而不是自来水!以求得:良知不因随俗而泯灭;自我不因浮躁而浅薄;让灵魂在汗水的流淌中得以净化!

       未来,我决心为您打开一扇“百叶窗”,把初春的第一缕晨曦迎进来;让携着清新空气的春风吹进来。让渗透着我心灵汗水芳香的文字缓缓流进您的心田,以洗却您生命历程中扑扑风尘,拭去您疲惫的汗水,以回报您的关怀!

       我,六十多岁的阅历,五十多岁的形象,四十多岁的思维,三十多岁的探索,偶尔还有孩子的天真,这就是我!这一切都源于母亲的教诲!

       附:关于“冰心”,“玉壶”。

       《 冰心》—比喻心地清明纯洁,表里如一。

       《玉壶》—玉制的壶。用来比喻高洁。

        

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017