注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年02月01日  

2012-02-01 18:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《飞舞的精灵》

       漫天飞舞着银白色的精灵,像魔法师顿时把世界变得白茫茫的,所有的一切都掩盖在洁白与宁静的梦幻里,觉得世界变得那么纯洁,那么神圣,纯洁神圣得让你心醉!令你心碎!

        一片又一片,倏地钻进你的怀抱,爽爽的,当你真诚地伸出双臂与它拥抱时,它,消失了!卖火柴的小女孩向他虔敬地鞠上一躬:谢谢你温暖的恩赐!然而,蓦然间它逃遁了!小女孩没有在温暖中度过圣诞之夜,带着迷茫去了天堂。后来的孩子们依然如癫如痴地做着他们银色的梦,把纯真的欢笑献给这洁白的神圣。

         灿烂的阳光下,孩子们银白神圣的梦幻,渐渐消融了,漂亮的小雪人没有向他们告别就匆匆离去,带走他们所有的幻想。外面一片污泥浊水,孩子们伤透了心,望着窗外,不得不在迷茫的期待中结束他们神圣的梦幻,留下一串只有孩子们才有的童贞的叹息!而且,蒙在孩子心灵上的是挥之不去的阴影......

        为了天真的孩子们,我们期待着一场暴风骤雨,虽然来得猛烈些,但它可以荡涤一切污泥浊水,真真正正地将世界冲刷得干干净净,让孩子与所有的人们在打开门窗的瞬间,接受灿烂的阳光,清爽的空气,温暖的春风,蓬勃的嫩绿......呈现给孩子一个万紫千红的春天,还给孩子一个真正的神圣,以振奋他们的精神!

       

       

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017