注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年02月04日  

2012-02-05 00:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   《玩转万花筒》

       从十二月上旬直到今天,从“大连市致公党第六次代表大会”,到“市妇联文化活动”“书香家庭”“市侨联迎新春舞会”,再加诸多小会接二连三。虽然是歌舞升平,一派和平盛世的景象,只是却不知是喜是忧,往往身在曹营心在汉。像我这样一个人,好人说我好,坏人说我坏,我已是习以为常,一辈子总在荣誉里泡着,人都麻木了,实在有点可惜!

        我还是很想坐下来写点什么,苦于灵感难产,只好将餐桌下床头上随时所记挤上博客,给自己抽上几鞭子,自虐,也是一种宣泄!

       《你幸福了吗?》

       托尔斯泰说:“幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸。”此话当真吗?

             其实,幸福永远不会从天而降,所有幸福的家庭同样都是从酸甜苦辣中携手并肩走过,其中的艰辛也许鲜为人知,然而他们自己却分外珍惜这段历程!走过了,赢了生活,于是他们不再回首往日的痛苦,紧紧把握眼前的幸福,于是也就幸福了!幸福就是满足现有的:不再去痛苦。

      不幸的家庭往往在酸甜苦辣中沦陷了!没有从酸甜苦辣中走出来,输给了生活,于是,幸福永远都那么遥远!其实,它就在你的眼前,你却视而不见!

        住别墅开宝马,幸福吗!?幸福不是物资上的满足。幸福就在人的心里,不找痛苦就是幸福!理性地生活就是幸福!但不须太过理性,太过理性伤害他人。

       

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017