注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年03月17日  

2012-03-17 19:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《男人大忌》

           你有野心吗?您想成就大事业吗?那么奉劝你,千万不可太过强势!!!

          智者如渊,平静中深不可测。

          子在川上曰:“逝者如斯夫。”时光虽然无情,但它是见证一切的铁证。

         十年前某大人就任我市,一次参与我们座谈迟到,大步流星上楼,旁若无人,大家十分尴尬。出于对他,对大家对我自己的尊重,他被我拦在礼堂外面,我说:“市长先生,我们在此恭候多时了!”他反应迅速,立即向等待的专家学者们表示歉意,更是向我三次道歉,尴尬的场面立刻活跃起来。他不仅一表人才,且讲起话来思维敏捷,逻辑严密,口若悬河言之凿凿,简直令人佩服得五体投地。然而,言辞间流露的太过聪明的强势,让敏感的人倒吸一口凉气......

        中国几千年来形成的观念不是哪一个人哪一天可以改变的!孙武在他的“谋攻篇”中说:“故知胜者有五:.....将能而君不御者胜。”

       “强势”,为想要发达之男人大忌!!!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017