注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年03月21日  

2012-03-21 15:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢一直以来关注我的博客的先生们女士们!能坚持读我的文字实属不易—它不仅需要您高贵的品位与丰富的知识,还需要您有深重地思考......

       一条美丽的大腿,可以招来几万人点击,实在令我叹息不已!

       余秋雨先生在微博里写道:中国的文化留在中国人的心里。也许是的,先生说话犹如他的散文一样的委婉含蓄。把文化留在心里可以,如果总把美丽的大腿留在心里实在辱没了我们的文化鼻祖孔老夫子先生。

       近日办公室里有人赞助了几株非常贵重的花卉盆景,其中蝴蝶兰开得轰轰烈烈,实在令人赏心悦目,让我一个人静静独享,总觉得有点可惜!但无论如何一个人的世界,可以让我暂时忘却外面的纷扰。

        想到孔夫子的话:可与之言而不与之言,失人。不可与之言而与之言,失言。

        我的文字就是写给懂它的人读的!!!(呐喊)

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017