注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年04月23日  

2012-04-23 14:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《上帝的手》

       上帝亲手创造了世界,创造了人类,所以世上的一切都掌控在上帝的手中,你想逃离,不可!你想躲避,不可!你想获得,不可!你想放弃,依然不可!于是,当人们突然从蒙昧之中醒悟过来:原来这一切都是缘定的!当你真想从明争暗斗刀光剑影血雨腥风的险恶中挣脱出来时,为时已晚!因为,人类相互争夺相互杀戮的惯性已经刹不住地滑行!  

        或许,你与之刀枪相对的并非是你真正的敌人,而在你背后暗笑的才是扼杀你的真正的凶手!但你却懵懂地迟疑着!

        所以 劝君回过头来从新思考:该属于你的,就是你的!不该属于你的,就不是你的!最好的人生方式应该是:淡定!淡定!!再淡定!!!

       一切的一切,都在上帝的手中!得到的,未必不失去更多!未得到的,未必不会得到更多!世事难料!                                                              

           

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017