注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年05月26日  

2012-05-26 02:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      《向我亲爱的朋友道歉》

       亲爱的朋友们,让您们等待的太久了,非常抱歉!我说过,只要我还拥有一个读者,我都会用心里流出的汗水凝成每一个文字奉献给您们!感谢您们的等待!

       近来写报道写征文的任务较多,故而影响了博客写作,让大家失望。

       “峣峣者易折,皎皎者易污,阳春白雪和之者寡,盛名之下其实难副。”

        网骂者,应者云集;搞怪者,趋之若鹜。当然,我也确实读过不少内容新颖,画面清新的博客,而我,确实缺少了吸引眼球的内容。但,因为我拥有了您们,我才无怨无悔坚持下来。其实,我仅有的日志随笔,何止几千篇,但我坚持从新写来,以“心”相许!懂我者,有一人不少;不懂我者,有万人无益。

      衷心感谢您们的坚持:因为这实在需要您的思考,您的水平,您的理解,您的耐性......

 

           

         

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017