注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年05月04日  

2012-05-04 15:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               《普京流泪啦!?〉

        普京真地流泪啦!普京为什么流泪啦?

        普京高智商地有胆有识地跟上国际形势顺应民心民意地参加了总统竞选!他虽然自信,

但毕竟心里还有些疑虑,至于他在想什么,只有他自己最清楚,总之心里一定很复杂。

          在复杂地等待中,他胜出啦!热泪从一个地地道道的硬汉眼中流淌了出来—在事实中他真正看到

了俄罗斯人是最值得信赖,有觉悟,有思想的人民!他是否还没有做到最完全地信赖他们,心里不免有点惭愧。更让普京感动地:那就是他的人民对他的信赖远远超出了他的想象,他不能不热泪纵横!

        人民要是的:民主,民权,自己作为公民的权利与尊严,而绝不是无政府主义!普京懂了!事实让他懂了!他更加爱他的人民,信赖他的人民—因为他的人民用自己投下的神圣一票,给了他最公正的评价!人民是公道的!普京流泪啦!

        普京在将信将疑中把人民的权力与尊严还给了人民,而人民把他们的信赖与尊重还有公平还给了普京,普京深深懂得了:人民需要地就是他这样的优秀领导者!他的努力得到了人民拥护,他流泪啦!

        普京就是被感动啦!因为人民值得信赖!!!历史会说明一切!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017