注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年06月12日  

2012-06-12 02:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      《2012年06月12日 - 杨洁 - yangjie19421213的博客2012年06月12日 - 杨洁 - yangjie19421213的博客2012年06月12日 - 杨洁 - yangjie19421213的博客三问》    (之一)

       ( 一问):上世纪,陈传席先生在合肥组织了第一届“全国美学会议”,我应邀参加。会后去黄山路上我傻傻地满心忧虑地向大专家大学者们请教:“我们国家现行的计划生育政策,二十年后一定会出现男女比例失调,城市农村男女文化差异拉大,那将会给社会带来不稳定因素的......”话未说完,满车厢哗然,有人笑着高喊:“杨洁大放厥词!”然后有老者小声警告我:“不要说这么敏感的话!”

        于是,我沉默,一直沉默了二十多年......

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017