注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年09月27日  

2012-09-27 03:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

        2012年09月27日 - 杨洁 - yangjie19421213的博客<愤怒的羔羊>  

  做人难!做普通老百姓更难!做一个好人难上加难!

 人性在游荡!善良在捉迷藏!具有悠久历史文化传统的中华民族迷迷茫茫!炎黄子孙迷失在金钱与权力的诱惑里,就像被死神紧紧套住咽喉让你无法逃遁。

当官的有好人,然而孤独的耐受力是有限度的!

普通百姓都想做好人,然而当物价飞涨失业养儿育女的重负让他们有限的承受力挤压到了极限时,他们实在无暇去做好人!即使做了很多,但迫于生计也往往会再三犹豫......

想做一个不追名逐利的青年,然而为了生存还是不得不痛苦地放弃。为了房为了车为了所有人都有的一切,去索取去奋争,他们有错吗!?

于是,原本循规蹈矩的老好,操起京腔骂娘了;天使般明媚的女孩,为了虚荣,炫耀的是背后的老板;贩毒的盖起别墅;做食品的投毒;阳光底下最光辉的事业变得阴暗......权势嫁于权势,金钱嫁于金钱。趋炎附势就像燕子永远追逐春天的定律,没人赞美麻雀坚守在漫长的严冬里等待着春天——因为等待是漫长的。只有现在!

羔羊愤怒了!愤怒了的是羔羊!因为永远低着头啃食着青草的羔羊挤出来的是最纯净的奶汁,它们需要的是——您的思考!啃草挤奶的,一定愤怒!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017