注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年09月07日  

2012-09-07 06:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         《陈传席先生是否会惊叹!?》

       我曾亲眼目睹了陈传席先生以他的天赋与智慧创造了一个个的奇迹 。对艺术的精益求精,在艺术上的呕心沥血,几乎倾其生命!然而,这颗本该辉煌灿烂的星,却始终在摇曳中闪烁,以至于让他的小品跌至两千元网上挂卖,何故!?文人乎!?冒名赝品乎?

       冯小刚油画横空出世,以上千万的高价售出,莫说让陈传席先生大跌眼镜,就是九泉之下的陈逸飞先生也会惊魂!

      须知,什么叫后来居上!!!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017