注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2012年10月09日  

2012-10-09 14:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         《无题》

        特大喜讯:国民在漫长地期待中,终于盼来了我们媒体的最高权威针对具有国际影响的“高空格斗”温柔地作了谴责!

       终于按耐不住最底限的“宽容”“忍耐”“谅解”......之后,客气地批评了几个无类国民“高空格斗”的丑陋行为,总算让几乎忘却此事的国民们再次“回味”了这两件非常具有喜剧效果的一幕。试想:一群中国人与另一群中国人在国际航线上空大打出手,让大为惊诧的老外们史无前例地看了一场最为上镜的表演,还有比此更令人难忘的事吗!?几个女人跑到飞机上扯头发撕衣服踢腿蹬脚,武功实在了得,在家练练尚且罢了,玩到天上这真成了“抱着母狗坐飞机—提高女(犬)权了!”

        作为国家最高权威的媒体,代表的是十三亿人民的意愿,十三亿人民的心声与呼声,何以如此被网民逼到极限才表态呢!?对丑陋行为的宽大仁慈忍耐谅解到了令人费解的程度,缘何?

       面对国民一次次在国内外露怯出丑,乃至于丑陋不堪,我们的政府怎么就没有勇气拿出一个最起码的整治方案以保全国格民风人格尊严呢!?

      ( 唉!谁叫先祖留下一句格言“天下兴亡,匹夫有责”呢,而且他们做了,让我不说,良心有愧啊!)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017