注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

2013年01月16日【憧憬】  

2013-01-16 18:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    《 憧憬》

         向后,是追忆,让你的生命凝滞! 向前,是憧憬,憧憬浇灌你枯竭的生命!憧憬中,心湖的澜一波一波张开,向着黄金的岸, 渐去渐远,就如春风里飘飞的花瓣,在飞舞的旋涡里荡漾着缤纷灿烂。然后,静静地回归,但给心留下一个五彩的梦, 憧憬据绝枯萎!

憧憬是富人的天堂,乞丐的满足,只有在憧憬中人人平等。

假如你走在沙漠里,你一定要想到前面就有清凉的泉水;假如你迷失在茫茫的林海中,那你就想白雪公主和小矮人的故事;也许它会让你鼓足勇气脱离险境......人生总会有许多这样那样的不幸,但何尝不是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”呢!

憧憬是力量,憧憬是成长的生命!有憧憬就有未来!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017