注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

[原创] 【当“狗性”PK“人性”时】  

2013-11-14 17:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           【当“狗性”PK“人性”时】

        我不太喜欢狗,特别是叭儿狗之类的更让我无法忍受。但是,由于我实在太过真诚,所以在事实面前我从不抵赖。

        我宁可写十篇报道,也不愿写一篇总结,因为脑子里找不到赞颂的词汇,故而需要时常停顿下来构思措辞。随手翻开《大连晚报》:版面A11小标题:“上海大学一名男生被室友捅伤致死”。大学生啊,那是高级学府里的莘莘学子,而且此类事件屡屡发生。反过版面A12小标题:“黄狗守候黑狗尸体见其将被埋跳坑护住”。画面:黄狗整个身体紧紧护在黑狗尸体上,不离不弃,十分感人。

       一面是捅死室友不眨眼,狗儿们实在是比不上了!另一方面狗狗之间友情如此深厚,杀人者也实在是比不上了!

        当“狗性”PK“人性”的裁判中,我是不是该赞扬一下“狗性”了!虽然有点儿不齿,但公平!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017