注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【震惊!加拿大蒙特利尔市25岁华人小伙被杀!】  

2013-11-19 01:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十七日,令人震惊的噩耗通过微信传来:二十五岁华人男青年在加拿大蒙特利尔市被自己的同胞(华人,男)所杀害,警方已将凶手绳之以法。然而,案件发生后,不仅令华人悲愤交加;更让老外一片哗然瞠目结舌。

       男孩系独生子女,其父母已经悲痛欲绝几近崩溃。即使是亲朋也无法接受这个事实。

      看来,中国人已经养成“以杀同胞为快”的恶习,不仅动辄杀人,还从国内杀上国际,唯恐天下不乱!

       最高格斗场(飞机上格斗)已经让华人创下世界纪录且史无前例,以杀同胞为快也让华人大为显眼!

       呜呼!在国际上以淳朴、善良、勤劳、勇敢著称的中华民族的先祖们在九泉之下流泪了!我们的孔子学院今后将如何传播中华文化!?

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017