注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】《沉默是金》—老谋子的选择  

2013-06-18 10:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老谋子在合伙人背离之后一直在沸沸扬扬的社会舆论中沉浮,什么情人啊,超生啊,就差没把祖宗八代搬出来啦。设下的一个又一个的“连环套”,就像斗牛士把手中的红斗篷兜来兜去,以激怒老谋子“入套”,而,老谋子就是保持着沉默,“我自岿然不动”!

        尽管这些舆论足以把十个大丈夫打趴下, 而老谋子以静制动,绝不赤膊上阵。 不动的是肉体,动的是头脑!张艺谋在沉默中运筹帷幄,冷静中选择了“乐视”,签约合作。此,大智慧!!!

      假如他也赤膊上阵,还是老谋子吗!?

     在斗智中赤膊上阵的是鲁夫!张开血盆大口满嘴“跑马”的是悍妇!只有在斗智中冷静思考保持沉默的是男人,是智者!

                                                                                                                               2013年06月18日

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017