注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】《在自己的王国里与灵魂对话》  

2013-07-17 11:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        黑夜问我的灵魂:“我是否很光明?”

     灵魂说:“不!因为你是黑夜。”

     于是,黑夜将灵魂丢进漆黑的世界里。

     月亮慷慨地说:“我很光明,跟随着我吧。”

     灵魂:“不!你依靠太阳发光,迷失了自己 ......"

     月亮:“然而,借来的光明依—然—辉—煌!”月亮盛气凌人字字铿锵,然后挥霍着她并不光彩的金光。

     在黑暗的煎熬中......

     灵魂在思考,没有叹息。不知为了“黑夜”、为了“月光”、还是为了自己,它,沉默着。

     黑夜说:“我时常借着月光把自己扮得光亮,但借光也会让黑暗暂时辉煌不是吗!?傻瓜!”

     是啊!星星在千万年来因独立闪耀而被人类崇敬,但它常常被月光逼迫得黯然失色......

     灵魂无语......

         

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017