注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】《我是中—国—人!!!》  

2013-08-29 14:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我必须声明:我是中—国—人!

       在韩国期间令我十分尴尬的是:韩国人把我当成“日本人”,而我亲爱的同胞又把我当成“韩国人”。难不成,我成了一个“四不像”!?尴尬之余反思再三,为什么我就不能是中国人呢!?中国人在外国人心目中究竟是什么样子呢?中国人自己认为自己的同胞又该是什么样子呢?

       我困惑了!作一个文明的中国人被“外人”误会倒也罢了,让自己同胞误会实在有点冤枉!

      目前我正在研究:“怎么做才能更像一个中国人呢!?”昼思夜想翻江倒海,比如:到此一游 ;高空格斗;高声喊叫旁若无人;占据沙发仰面朝天;也或对一切都大惊小怪......      

      都不可,我最好还是更像我自己吧——虽然根不太红,但苗是极正的!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017