注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】【最新消息】来自大连的美国女兵盛诗倩在美国离奇失踪  

2013-10-10 15:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来自大连的美国女兵盛诗倩离奇失踪:九月三十日与父母最后通话。今年五月在美国报名参军,九月二十五日军训未曾出现。美国艾尔蒙地警局展开大量调查,并对了解到的线索逐一分析,排查,逐渐缩小侦办范围。盛诗倩美国房东反映她是一个懂礼貌的女孩,每次外出都向房东告知,故而这次失踪令房东担心凶多吉少。

     她大连的老师同学为她祈福,我也为这个漂流在异国他乡的孤身女孩祈福!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017