注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】【杨洁最新语录】  

2013-10-08 13:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     (1)生命来源于力量,力量来源于信仰,而信仰是一种超自然的精神!

    (2)麻木,是另一种死亡。它甚至比死亡更可怕!

    (3)聪明不是资本,只有当聪明成为创造财富的资源,聪明才是聪明!

    (4)不要企图愚弄善良与真诚,愚弄善良与真诚就丧失了人性!!!

    (5)千万不要急功近利,正所谓欲速则不达是也!

    (6)不要试图追求完美,刻意追求完美就给自己背上一副沉重的十字架!

    (7)当命运为你打开一扇门的同时,也一定同时关上一扇窗,世上没有十全十美。

    (8)轰然倒下的是建筑,而废墟上矗立起来的是国民的脊梁!

    (9)千山万水走过,最后留下一片自由的天地已是幸运。

    致管理人才:

  (10)人性化加科学的管理理念是决胜的命脉;优秀的管理人才是决胜的因素;全方位优质的工作是决胜的关键。

【原创】【杨洁最新语录】 - 杨洁 - 杨洁的博客

 【原创】【杨洁最新语录】 - 杨洁 - 杨洁的博客


 


 

  


  

        

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017