注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

[惊人消息]  

2014-11-13 09:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚拿起《大连晚报》一条特别刺目的新闻立刻让我惊呆了:秦皇岛一科级干部家搜出1.2亿现金和37公斤黄金。此外,还有房产手续68套。
       惊人!我一向认为只有级别高又掌管大权的官员才有机会贪污受贿,原来一个小小的科级干部也竟然是一条巨大的蛀虫!
        但让我无法理解的是:他上面的多层领导,竟然看不见他如此肆无忌惮地贪污受贿吗!?党的领导核心在哪里!?
        视而不见听而不闻,平平庸庸,做一天和尚撞一天钟,难道不也是一种犯罪!?至于上下其手瞒天过海,乃至同流合污,又该当何罪!?
                           
                           2014年11月13日早晨7点50分
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017