注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】《女人心语》  

2014-11-05 21:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                
【原创】《女人心语》 - 杨洁 - 杨洁的博客
     
          如果女人希望自己更高贵,更妩媚、更完美、更年轻、更有媚力,那么你就要保持自己独立的品格
    高贵,不是高傲,更不是披金挂银的装扮。高贵是一种气质,是一种无法言喻的气质,是从心灵深处映射出来的神态。它是在长时间伴着岁月的日月星辰历练出来的!阅历与读书不仅会让女人成熟起来,更让女人多了一份自信,多了一份坚强!所谓“腹有诗书气自华”,正说明:社会阅历是一本永远读不完的大书,而这本大书的灵魂——则是书籍!所以高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯!”书籍为我们面向世界打开了一扇大门,需要我们迈开步伐走进去!更多的知识要我们在书籍的海洋里求索!
   而气质绝不是冷酷无情。气质也需要微笑。女人的微笑
仿若含苞欲放的花朵,渐渐地绽放;越开越美丽!微笑是女人最好的化妆品,它让女人永葆青春。你的微笑,要发自内心,心地善良,才会把笑靥自然地洋溢在唇边,眼角。也把微笑传递到你身边所有爱你的人的心里,让他们感受你春华般的温暖! 
    要学会爱,爱我们所有的亲人;爱我们真诚的朋友;爱一切善良的人。要有一颗怜悯的心,做一个善良、正直、无私的女人!当然也要学会爱自己,爱自己的生活,享受人生中的酸甜苦辣——没有受过悲哀洗礼的人生依然是苍白无力不完整的人生!所以,我们要学会能坦然地面对生活的一切荣辱,所谓荣辱不惊是也。
    做一个精神世界完全独自站立起来的女人!
享受快乐,到和煦的阳光下面一定能享受阳光的恩赐,让我们的心被光明充盈!站在阴暗的角落里,心便永远充满忧郁。伤痛就像一把利刃,你一想到它,它就在你心灵的深处划上一刀,用别人的错误惩罚自己是最傻的女人!生活中到处都可以找到快乐,我们为何不能把快乐赐给自己,也赠送给你身边的亲人呢!?生活是艰辛的,但也可以快乐着!
   做女人难,但因历尽生活的磨难,才能像寒梅梅那样傲雪怒放,清香四溢!才能像翠竹一样坚韧挺拔“任尔东西南北风”苍翠依然婷婷玉立!
【原创】《女人心语》 - 杨洁 - 杨洁的博客
              感谢
博友:随风飘的树叶102转发的画框
             微笑不累,生气才累 ;单纯不累,复杂才累;相思不累,单恋才累; 相守不累,独守才累;相爱不累,相残才累;专情不累,滥情才累;友情不累,私情才累;真诚不累,虚假才累;纳友不累,树敌才累;无私不累,自私才累;得失不累,计较才累;身累不累,心累才累。(摘自网络)

  
 


 


 


  评论这张
 
阅读(437)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017