注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

[杨洁原创] 《新年贺词——杨洁》  

2015-01-01 21:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《新年贺词—致我亲爱的朋友》

                  杨洁

在即将告别2014迎来2015的日子里,我向你们致以衷心地感谢——感谢你们一年来给予我的热情的鼓励,支持,与真诚的友爱!同时向你们表示深切地祝福——祝福你们在新的一年里财源兴旺!家庭幸福!万事如意!身心安康!

辞别2014年迎来2015年,此时此刻,也许按捺不住心中的悸动,也许感叹时光如流水般地逝去;但对过去一年的留恋与回顾无论留下什么,一切都是美好的;也许有对新一年的企盼与茫然,然而深信你们对未来的一切都充满崭新的希望和更深的思考……我更相信您将以热忱的精神;积极的态度来拥抱2015年的到来!

时光就像一条长河,而我们每一个人的生命就是激荡在这条长河上的一朵浪花,衷心希望每一朵浪花都能跳跃出绚丽的色彩,让时光的长河永远流淌着灿烂与辉煌!

爱是一颗种子,把它植在哪里,哪里就有感动的萌芽生根;感恩是一种回报,也是一种善举。感恩的心在哪里,哪里就有一道美丽的风景;心想的方向,就有梦,梦想的地方就有前程!就有成功!

花开花谢春去冬来是大自然的规律,在自然的规律里存不住生命的光华,而在精神世界里可以永葆青春!愿你永远年轻!

祝愿我们共同沐浴在友情的春光里!徜徉在爱的春风中!温馨,陶醉!

再次奉上我深深地感谢与衷心地祝福!

   

                     杨洁 2015年元月一日


 

[杨洁原创]   《新年贺词——杨洁》 - 杨洁 - 杨洁的博客
  
[杨洁原创]   《新年贺词——杨洁》 - 杨洁 - 杨洁的博客
   
[杨洁原创]   《新年贺词——杨洁》 - 杨洁 - 杨洁的博客

 



 

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017