注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】日记《谁封了我的博客!?》(一字未动19篇诗歌、散文、杂文全部开通)  

2014-04-17 20:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            非常郁闷,今天肯定不是什么好日子,天阴沉沉的,像个哭丧脸,已经令人透不过起来,又忽闻博客被封,郁闷之极了!绝不相信,亲自查看,顿时懵圈了,还真有十九篇博文被封啊!

       我自开博以来坐不改名,行不改姓,小心翼翼,所有作品纯属原创诗歌、散文、杂文,不涉足传播无聊内容,何以查封!?例如:《母亲留下的巨大财富》意在歌颂母亲的善良及爱国精神;《小溪》为诗歌,写一条蜿蜒流淌的小河;《玫瑰峰》散文,歌颂祖国山河历史悠久、壮美;《倾听风铃向我私语》;《孤独人的雪夜》《问海》等散文诗,纯属抒发个人感情不带任何政治色彩......虽有几篇讽刺性杂文针砭时弊,但也绝非不实之词。何错之有!?查封俩字,骇人听闻!十九篇博文突然被封,更是难以承受之重!

      突然看到有博友被封博客二十几篇也为此吃惊不小,我倒是有点幸灾乐祸了!哈哈,原来一场雷阵雨,似乎谁也没躲过呀!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017