注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

[原创]《对“国民女婿黄海波嫖娼风波”的看法》(说家常)  

2014-06-26 15:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            《一位母亲的呼吁

       儿女不管长多大,在母亲眼里都是孩子。而母亲对未嫁娶,未生子,未成家立业的儿女,更是呵护有加。尤其中国母亲,是世界上最疼爱儿女的,她们宁可以牺牲自己一生的幸福为代价,再苦再累无怨无悔,这就是中国母亲!世界人说:东方女人为儿女活着,西方女人为丈夫活着。确凿!不过,随着时代的发展,女人们一代又一代地渐渐发生了一些微妙的变化也是真的,有些东西是可以不胫而走的。但是,无论怎样变化,母亲对儿女的爱只要不放纵,永远没有错! 所以,我是从一个母亲的角度来谈黄海波的。

       既然黄海波是“国民女婿”,而且尚未婚娶,他就是所有母亲的一个大男孩!电视剧里的他整天你亲我爱,虽说真戏假做,但是,连三岁娃娃也会亲亲抱抱模仿得惟妙惟肖不亦乐乎,难道黄海波会无动于衷吗!?黄不傻不痴,昼夜现场拍戏,难道一定要他淡定到木头一样的所谓“圣人”才是“国民女婿”吗!?而当今即使是“圣人”,也绝非是“六根全净”“四大皆空”的,只是不曾让你我看见而已!

        黄海波是人!而且是有血有肉健康正常的人!更是七情六欲比常人更为丰富的演员、明星!婚姻不能一蹴而就,但紧绷的精神,生活的压力,生理的需求,总该让他找到一个释放的方式吧!难道找个妓女,比勾引有夫之妇还要令人憎恶吗!?中国有句俗语“饱汉子不知饿汉子饥”“只许州官放火,不许百姓点灯。”明星不是神仙!不要要求他们不食人间烟火!也不要把明星当“靶子 ”,动辄横加棒击。当然,假如别有用心,就一定另当别论了,鸡蛋里也可以挑出骨头来的。

        我是一个母亲,儿女冲动有错一定加以疏导,就像大禹治水那样,而不是像鲧那样强行堵塞,更不是一棒打死,把原本并非属于敌我矛盾的事情扩大化,制造反面舆论,给那些三教九流的无聊之徒以茶前饭后的谈资笑料,以弥补他们空虚迷茫浮躁的精神,让他们去做“振臂一呼 应者云

集的英雄。”无聊之极!这些人正如当年围观日本人杀害自己同胞的中国人一样的麻木与无知! 

        不要抹煞人性! 不要大肆制造反面舆论! 放过黄海波! 

       他是真正的“ 国民女婿”——因为他不仅证实了他是一个有正常思维的人!还证实了他是一个不缺少七情六欲的正常男人,而不是一个伪君子!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017