注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【致我亲爱的博友们】  

2014-07-25 19:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              《致我亲爱的博友们》

        连日来由于感冒未能及时用药持续发烧昏迷,接着又带病接待省电视台来办公室采访的摄制组(那是我有生以来以最憔悴、最萎靡的状态示人的一天),因此多日未能及时接待来访的朋友们,冷落了大家,杨洁诚惶诚恐,深表歉意,敬请大家谅解! 

       杨洁病中更加想念朋友们 ,您们平日在博客中给予我的亲切的关怀,真诚的交流,美好的祝福,热情的鼓励,虽然来自天涯海角,但对我而言,就像我的良师益友与我推心置腹地促膝谈心。这种纯粹真诚温暖的友谊,不仅融化了我心中的压抑,也给一座座纷繁复杂浮躁堆满了死沉沉的水泥森林的城市,点燃了一些绚丽的生命火花!

      我爱您们!杨洁在此衷心祝愿大家幸福快乐!健康永远!

      请恕我没有精力一一回复!致歉!

                                                      2014年7月25日(周五)晚7点

      

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

             

      

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017