注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创杂文】《雄狮与秃鹫》  

2014-07-31 06:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

   前言:我把这篇杂文再次推荐给大家,仅仅是为了一种思考,千万不要对号入座!  

                             

                                      《雄狮与秃鹫》
 

   雄狮在保卫自己的领地中勇猛地战死了,一群秃鹫站在他的尸体上撕扯着他的血肉,并趾高气扬地拍打着翅膀,以示自己比雄狮“完美”。

   猎人愤怒啦!

  “你他妈的算什么东西,也敢在雄狮身上撒野。世界上最肮脏的东西是你,最丑陋的还是你,以舔舐其他动物尸体与鲜血为生,吃的是腐烂的尸体,所以从灵魂到外表都散发着臭气。徒有一双翅膀,却一生游走在腐烂的尸体之间。从不仰慕天空,只面向地狱。即使是整个地球只剩下秃鹫,也依然臭气熏天,丑陋无比,何来完美!?

   而雄狮,活着是兽中之王,威武雄壮!为保卫自己的领地而英勇奋战,死得其所。即使是最后的一声吼叫,也会感天动地,地震山摇!

       死去的狮子永远都是狮子,即使死去,依然保留着雄伟的尊严!他才是永远的完美!永远的雄性的完美!”

   是的,活着的秃鹫,永远是靠着舔舐他人尸体与鲜血为生的秃鹫,就是乾坤倒转,秃鹫也依然是最丑陋,散发着尸臭的秃鹫,就连地狱的大门也不会为它打开,因为魔鬼也嫌它恶臭。

   人们,宁做捍卫自己领地与尊严而英勇战死的雄狮!也千万不要做靠舔舐他人尸体与鲜血苟活的秃鹰!

   假如,秃鹰不是那么趾高气扬地站在雄狮的尸体之上以维持生命还要玷污雄狮已经盖棺定论的勇猛与高贵,人们至少还要承认它对地球做出的贡献吧------清理了环境,这也是事实。

   然而,它太过于卑鄙。是的,它算个什么东西呢!?


 
【原创杂文】《雄狮与秃鹫》 - 杨洁 - 杨洁的博客
 
【原创杂文】《雄狮与秃鹫》 - 杨洁 - 杨洁的博客
 

 

 


 
 
 
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017