注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】《随想一二》  

2014-08-31 21:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             《随想一二》

(1)     当月亮封闭了它的光辉时,我在黑暗中坚守着虔诚,流淌着血色的泪水,企望它重新流泻纯净的银辉。企盼中小心翼翼跌跌撞撞地前行,殷红泪光里,星星闪烁着点点光辉,于是慢慢抬起头来,然而一片乌云遮住了它微弱的灿烂……

(2)    心中只有梦想的人,是幻想主义者;

心中只有天空的人,是妄想主义者;

把幻想与妄想种植在土地上的人,是实干的人,实干的人才有收获!

【原创】《随想一二》 - 杨洁 - 杨洁的博客

 

【原创】《随想一二》 - 杨洁 - 杨洁的博客

 

【原创】《随想一二》 - 杨洁 - 杨洁的博客

 








  评论这张
 
阅读(248)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017