注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【原创】《杨洁心语》  

2014-10-15 22:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
                                  《今生有缘》
        
       人世上的一切似乎都有一定的因缘,你苦苦寻觅的人,可能与你擦肩而过永不回头;而你无意中相遇的人,或在冥冥中与我们有极深的渊源,而我们却并不知觉。所以我们应当面带微笑,满怀温馨与真诚珍惜和享受每一份友情!
       
       拥有一位好朋友,是我的财富;为别人做好朋友,是我的福分。因为友情会让我的生活充满温情与活力,并能终生分享快乐与关怀!

       在朋友面前, 敞开我的心扉,让你进入我心的世界!

       向朋友付出远比获得更为重要。为了友情就要承担一定的责任与义务。就如法国小说家亚历山大.杜马所说的:“忘记所付出的,牢记所获得的。
       
 
【原创】《杨洁心语》 - 杨洁 - 杨洁的博客


             让我们用真诚共同点燃友谊的火种!
【原创】《杨洁心语》 - 杨洁 - 杨洁的博客
 
        

    
 
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017