注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【杨洁紧急告知博友】  

2015-01-29 20:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            亲爱的朋友们:
        首先诚挚地感谢你们挂念着我,我有感应!
        在我最忙碌的日子里没有让我的小屋冷落,我非常欣慰!雪中送     炭哪!
        阴历年已近,几次小会过后是大会,从策划到筹备,然后总结,     写报道等等,实在忙得不可开交。
       今天又有一重残疾女性被儿子用轮椅推到我的办公室求助:她因为    电视机损坏商家无人上门维修已经九个月未看电视了!这是她与外界的    唯一的联系方式,故而令她几近崩溃。为使她在春节时能看到电视,我    们致公党应当义务支援她!所以,我将陪同我们致公党内的优秀主任律    师蓝永山先生一起去进行走访、调查、与商家协调......因为事情        极其复杂,事情僵持已久,双方激化,不仅涉及到厂家、商家、还牵扯    到工商等单位,恐怕很费周折。但愿能尽快顺利解决!解决的后果将向    大家汇报。
       故而杨洁敬请大家谅解!待我把事情办完一一回报大家!千万千万    谅解!!!
                         杨洁于2015年元月29号星期四
  评论这张
 
阅读(715)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017