注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【杨洁2016新年的真诚告白】  

2015-12-31 22:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【杨洁2016新年的真诚告白】 - 杨洁 - 杨洁的博客

                                     《杨洁2016新年的真情告白》

     在网络世界里我们相遇相识,并建立了真挚的友情。虽然这份友情朦朦朦胧胧,但朦胧也是美,它在我心中,令我十分珍惜!

    在告别2015迎来2016这个激动人心的时刻,我向您——我亲爱的朋友们,致以衷心地感谢!感谢你们几年来给予我的热情支持、坦诚赐教、真诚友爱、始终如一!

此时此刻。我衷心地祝福你们在新的一年里家庭幸福!万事如意!身心安康!财(才)源广进!

辞别2015年心中无限感慨:感叹时光如流水般匆匆逝去!但对过去一年的留恋与回顾无论留下什么,一切都是美好的;一切都是值得庆幸地!风也走过,雨也走过,但心是快乐的,人是健康的,家是幸福的,国是安宁的……庆幸!

展望2016年,我深信您将以热忱的精神;积极的态度来拥抱2016年的到来!前程一片光明,幸福天长地久,祖国在飞跃,让我们伸出双臂迎接互联网时代的到来!前程更璀璨,网络更耀眼……感慨万千!

我留在荧屏上的所有文字,无不印证着我走过的每一个脚印……我的坦坦荡荡无遮无掩虽然“傻”了一点,但心底无私天地大焉!

可与我言而与我言者,衷心感谢!不可与我言而不与我言者,依然感谢!人各有志!

故我,不媚世俗!不求名利!不玩虚伪!以诚待人!自然前行!时光就是一条长河,而我们每一个人的生命就是激荡在这条长河上的一朵浪花,衷心希望每一朵浪花都能跳跃出绚丽的色彩,让时光的长河永远流淌着灿烂与辉煌!

爱是一颗种子,把它植在哪里,哪里就有感动的萌芽生根;感恩是一种回报,感恩的心在哪里,哪里就有一道美丽的风景;心想的方向,就有梦,梦想的地方就一定有成功!

花开花谢春去冬来是大自然的规律,在自然的规律里存不住生命的光华,然而在精神世界里可以永葆青春!愿你永远年轻!

祝愿我们共同沐浴在友情的春晖里!徜徉在爱的春风中!温馨,陶醉!

 

                                   杨洁 2015年12月31日星期四深夜

【杨洁2016新年的真诚告白】 - 杨洁 - 杨洁的博客

 

【杨洁2016新年的真诚告白】 - 杨洁 - 杨洁的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017