注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【杨洁原创】《古希腊神话故事新编——美女卡尔娜》  

2015-10-18 16:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【杨洁原创】《古希腊神话故事新编——美女卡尔娜》 - 杨洁 - 杨洁的博客

   

                               《美女卡尔娜》 

                               (古希腊神话故事新编)

                                             杨洁

 古希腊神话中有个女神卡尔娜,宙斯把女性所有女人最美的特征都赐给她:漂亮、温柔、妩媚、楚楚动人,令大凡见到她的男人无不怦然心动如醉如痴,然后封她为山林女神,于是卡尔娜受命走进森林。

卡尔娜的美丽温柔体贴性感热辣足以迷倒所有的男人,于是男人们纷至沓来拜倒在她的石榴裙下。她开始施展她的法术:诱惑那些意志薄弱的男人,然后投怀送抱倾其所有迷人的魅力,表示出情投意合的样子,令男人们情不自禁地忘乎所以。于是她频频约会所谓的情人,并且很有情调地约情人在山下流水潺潺的山涧前相会。待情人赴约,她会热情地引领情人走进密林中狂热的亲密,然后再与情人撒娇般地捉迷藏。她在丛林中飞来飞去飘忽不定,令男人们梦幻地找呀,追呀,最后追进密林深处,卡尔娜突然消失得无影无踪。当那男人还沉浸在狂喜之中便被一群野兽团团包围,然后尸骨被野兽舔舐得干干净净。

接着,另一个男人又被她的美貌所吸引走进了她绿色的森林,走进了她流水潺潺的山涧,然后走进了她的密林深处……男人们络绎不绝地到来,又络绎不绝地消失在森林里,一年又一年,一代又一代轮回着……卡尔娜永远执行着宙斯的使命——把男人引到森林里饲养宙斯的野兽。

直到今天,由于钢筋水泥的高楼大厦鳞次栉比遮住了卡尔娜飞翔的翅膀,于是她立刻改变战略方针,离开森林,走进繁华街市网络银屏,因为她的脸蛋又用电脑加工后完美到迷死人,常常是一箭中的——于是男人们妻离子散、身败名裂、财尽人亡惨不忍睹!

当心!卡尔娜变幻无穷!   

后记因为耳闻目睹了太多现代化的卡尔娜将男人们骗得妻离子散,财尽人亡,身败名裂......惨不忍睹,不得不愤笔而书!                                                   (  2015年10月18日星期日定稿)

 
【杨洁原创】《古希腊神话故事新编——美女卡尔娜》 - 杨洁 - 杨洁的博客
 
【杨洁原创】《古希腊神话故事新编——美女卡尔娜》 - 杨洁 - 杨洁的博客
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017