注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【杨洁原创】《让生命与权益更有尊严!》  

2016-03-15 11:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                让生命与权益更有尊严,像这青山绿水!

【杨洁原创】《让生命与权益更有尊严!》 - 杨洁 - 杨洁的博客

 

          《让生命与权益更有尊严!》

也许我实在是孤陋寡闻,一则又一则的反面新闻都与神圣的首都北京有关,实在令人寝食难安!

先是号贩子,不知被老百姓盘剥了多少血汗,忍受了多久,不知是国民的忍耐程度实在太高?还是习惯于沉默?最终还是被一个涉世不深,不怕死的愤怒的女孩揭开了盖子!接着是刚刚发生的北大高材生弑母,令国人大为惊诧!这几天又报导涉及到每一个生命、用来救命,利润高达900%的假药直通北京!想来实在令人毛骨悚然!

很出奇!刚刚被查抄的哈市呼兰地区一家族假药制造团伙被查后涉案金额高达10亿元,仅救人性命的波立维一项的成本价仅为3元,而这3元钱大部分为包装费用。他们卖给药贩子为4050元,再到药店是7080元,最后到患者手中就涨到130元!而团伙中主犯任某年仅37岁啊!他们的销售渠道竟然是你永远想不到的地方—首都北京!是不是有点滑天下之大稽!

他们定期让客车司机将假药运往北京。当警方与省药品稽查局在2014年收网时发现任某账本记载自2012年以来其销售假药获利高达900万元;而任某2011年曾被北京警方处理后回到呼兰继续制售假药,而且假药种类遍布国内外十多个厂家的几十个药品,其仿真程度极高,即使是最现代的手段也难以识别,加之他们采用各种手段吸引医院、药店购买,在利益所驱的情况下这些假药很快流通到百姓手中。这就不难解释许多病人为什么花光了了钱却丢了性命!

不过我还是有些孤陋寡闻,为什么假药在光天化日之下如此肆无忌惮地流通呢!?他们借医生之手剥夺他人生命、制造了大量医患矛盾而令人发指,却不承担谋杀的罪行,会不会还要出现下一个任某!?

我无言!但实在有些担心还有人敢冒天下之大不韪……

我们真希望让老百姓的生命与权益更有尊严!

                2016310日星期四(3月15日发)

                我们的向往!

【杨洁原创】《让生命与权益更有尊严!》 - 杨洁 - 杨洁的博客 
【杨洁原创】《让生命与权益更有尊严!》 - 杨洁 - 杨洁的博客
 
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017