注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【杨洁原创】《杨洁的忠言》  

2016-03-22 19:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【杨洁原创】《杨洁的忠言》 - 杨洁 - 杨洁的博客

《杨洁的忠言》

现代生活使太多的女性喜欢做梦,而实际上这些美妙的梦想是遥不可及的,它就像海市蜃楼。然而这种诱惑却令女人们趋之若鹜!于是她们承担了无法抵制的沉重。她们挣扎,以期摆脱真实的现实,而走向自己构想的未来。

然而,美好的现实只眷顾那些脚踏实地的人!自己拔着自己的头发会离开地球吗!?所以,爱做梦的女人不要为了一个永远不能实现的梦幻而背上沉重的十字架,最后蹈入无法自拔的境地!

切记,幸福不是金钱与物资堆砌的营垒,生命不会让你长生不老,所以,幸福就是珍惜匆匆而过的每一分时光!

(感谢网络图框作者)

【杨洁原创】《杨洁的忠言》 - 杨洁 - 杨洁的博客

 





精典雅精美日志边框 - 理睬博客 

精典雅精美日志边框 - 理睬博客

典雅精美日志边框


  评论这张
 
阅读(596)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017