注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨洁的博客

穿越时空

 
 
 

日志

 
 

【杨洁原创】《追梦》  

2016-04-20 19:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灯塔指引前进的航向
 【杨洁原创】《追梦》 - 杨洁 - 杨洁的博客
 
                                                                      《 追梦》

       这个世界总有一些像我一样的人肩负着压力走在自己特立独行的梦想中。也许我们不能成功,也许我们直到寿终正寝都实现不了自己的梦想,但我们有足够的勇气鼓舞自己继续前行。我们因为失去了太多,所以我们依然在这并不青春的年纪里继续做着自己的梦……

那么,我们就多花一些时间跋涉在追梦的路途上,少花时间或不花时间去叹息以往。

我将在有限的生命里无怨无悔地跋涉在追梦的旅程上!

              追梦如同在沙漠中跋涉......

【杨洁原创】《追梦》 - 杨洁 - 杨洁的博客
2016年4月20日星期3

 

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017